25.06.2019, 8:00 Uhr
Schulausflug nach Bad Windsheim
01.07.2019, 8:00 Uhr
Projektwoche - "Die Welt ist bunt"
05.07.2019, 10:00 Uhr
Schulfest "Die Welt ist bunt"

Insgesamt 31991

in unserer Turnhalle am 20. und 21.Mai 2019

Zwei Tage lang dürfen jeweils zwei Klassen für eine Doppelstunde mit einem Trainerteam der SpVgg Greuther Fürth in unserer Turnhalle anhand vielfältiger, sehr gut organisierter Übungsaufgaben auspro-bieren, wie viel Spaß Fußballspielen machen kann. Die Kinder die bereits am Montag mitmachen durften, waren restlos begeistert. Nicht nur unsere fußballbegeisterten Jungs, sondern auch Mädchen, die sich bislang nicht sehr für Fußball interessierten, waren mit Eifer bei der Sache und zeigten über beide Stunden hinweg mit sichtbarer Freude vollen Einsatz. Selbst Schüler/innen, die Sport nicht als ihr „Lieblingsfach“ in der Schule sehen, ließen sich von der allgemeinen Begeisterung anstecken und machten motiviert bis zum Schluss mit.

Wir bedanken uns ganz herzlich beim freundlichen Trainerteam für das gezeigte Engagement und freuen uns schon auf eine Fortsetzung im nächsten Schuljahr.