27.07.2020

Schulberatung bietet...

... Einzelfallberatung für Schüler, Eltern, Lehrer

bei individuellen Lern- Leistungs- und Verhaltensproblemen und sozialen Konflikten

... Schullaufbahnberatung mit Informationen und Orientierung zu Schularten und Schulabschlüssen

Bei Fragen wie

v  Welche Lern- oder Leistungsschwierigkeiten hat das Kind?

v  Was sind mögliche Ursachen?

v  Wie können wir zusammen mit den Lehrkräften dem Kind helfen?

v  Welche weiterführende Schulart/welcher Bildungsweg ist der passende für das Kind?

v  Hat mein Kind eine Lese-Rechtschreibschwäche?

können Sie gerne über unten genannte Kontaktdaten einen Termin für ein persönliches Gespräch in meiner Sprechstunde vereinbaren oder mich per E-Mail kontaktieren.

Die Beratung ist kostenlos und freiwillig.

Jutta Klever Lehrerin - Beratungslehrerin
Tel. 0911/ 75 11 76 Sekretariat Grundschule Veitsbronn