25.06.2019, 8:00 Uhr
Schulausflug nach Bad Windsheim
01.07.2019, 8:00 Uhr
Projektwoche - "Die Welt ist bunt"
05.07.2019, 10:00 Uhr
Schulfest "Die Welt ist bunt"

Seit dem Schuljahr 2013/14 kooperieren wir mit der Musikkapelle Cadolzburg sowie der Sing- und Musikschule südlicher Landkreis Fürth.

Kinder ab der 2. Jahrgangsstufe können im Rahmen des Musikunterrichts ein Blech- oder Holzblasinstrument an unserer Schule erlernen, seit Schuljahr 2014/15 auch Schlagwerk. Während einer regulären Musikstunde haben diese Kinder eine Ensembleprobe mit Herrn Andreas Doßler von der Musikkapelle Cadolzburg.

Während einer zweiten, zusätzlichen Stunde haben sie Instrumentalunterricht in Kleingruppen bei einem Lehrer der Musikschule südlicher Landkreis Fürth.

Bei kleineren und Größeren Auftritten können die "Bläserkinder" im Schuljahresverlauf immer wieder ihre erlernten Fertigkeiten unter Beweis stellen.

Folgende Instrumente werden angeboten:

- Querflöte

- Klarinette