An unserer Schule wird eine Notfallbetreuung eingerichtet. Für folgende Schülerinnen und Schüler gilt das Betretungsverbot unserer Schule nicht:

• Ein Elternteil arbeitet in Bereichen der kritischen Infrastruktur.
  • Zu diesen Bereichen zählen die Berufe
    • in der Gesundheitsversorgung,
    • der öffentlichen Sicherheit und Ordnung,
    • der nichtpolizeilichen Gefahrenabwehr (Feuerwehr, Rettungsdienst und Katastrophenschutz) und
    • der Sicherstellung der öffentlichen Infrastruktur (Telekommunikationsdienste, Energie, Wasser, ÖPNV, Entsorgung, Lebensmitteleinzelhandel etc.).
  • Wir sind angehalten, uns gegebenenfalls Beschäftigungsbestätigungen des Arbeitgebers bzw. Dienstausweise vorlegen zu lassen.
  • Voraussetzung ist weiterhin, dass kein anderer Erziehungsberechtigter verfügbar ist, um die Betreuung zu übernehmen.
  • Die zu betreuenden Kinder unterliegen zusätzlich strengen Einschränkungen (keine Verdachtsfälle von Corona, keine Krankheitssymptomatik, keine Rückkehrer aus Risikogebieten).

Die Notfallbetreuung beschränkt sich auf die reguläre Unterrichtszeit der zu betreuenden Schülerinnen und Schüler.

Da der Schulbusverkehr eingestellt wird, müssen sich die Eltern um den Transport zur Schule und nach Hause kümmern.

Die Mittagsbetreuung ist für diese Kinder, wenn sie auch sonst regulär angemeldet sind, anwesend. Da Schulbusse eben nicht fahren wurde mit den Mittagsbetreuungen Ammerndorf und Seukendorf beschlossen, dass diese vom 16.03. bis zum 03.04.2020 in den Räumen der Grundschule Cadolzburg stattfinden. Oben genannte Kinder müssten dann nach Betreuungsschluss von der Schule abgeholt werden.

Auch während der Osterferien (06.04. - 09.04.2020 und 14.04. - 17.04.2020) bieten wir eine Notfallbetreuung an (siehe Anmeldeformulare im Service-Bereich).

Kinder, auf die die obigen Punkte nicht zutreffen, dürfen weder in der Schule, noch in der Mittagsbetreuung betreut werden.

Möchten Sie Ihr Kind zur Notfallbetreuung an unserer Schule anmelden, so finden Sie im Service-Bereich ein entsprechendes Formular zum Download.

Bitte beachten Sie auch das Zusatzformular mit Angaben zu den gewünschten Betreuungszeiten!

Bitte bringen Sie beide Formulare ausgefüllt mit in die Schule, wenn Sie Ihr Kind bringen.

Wir sind ab 7.30 Uhr für Sie da.