01.06.2020

Am Mittwoch, den 5.12.2018 besuchte uns wieder die Schwabacher Marionettenbühne und zeigte uns die Geschichte vom kleinen Muck.

Alle Schüler/innen unserer Grundschule schauten sich in der Aula die Vorstellung an und fieberten mit den Akteuren mit.

Die Vorstellungen der Schwabacher Marionettenbühne in der Vorweihnachtszeit haben an unserer Grundschule schon eine sehr lange Tradition. Wie in den vielen Jahren zuvor sponsorte auch diesmal unser Elternbeirat wieder die Vorstellung. Herzlichen Dank dafür!