01.06.2020

Am Freitag, 15. März war es wieder so weit:

Unsere Grundschule hatte Eltern, Großeltern, Vorschulkinder... eingeladen zum großen Bastelaktionstag.

Dieses Mal war unser Thema „Frühling“. Wir durften viele Gäste willkommen heißen und es wurde fleißig marmoriert, gemalt, geschnitten, geklebt und geschrieben.

Nach zwei Stunden konnten alle Kinder tolle Bastelergebnisse mit nach Hause nehmen.

Wir bedanken uns bei den großen Gästen für die Spenden und beim Elternbeirat für die Übernahme aller verbliebenen Unkosten für diese schöne Aktion.